⚡ Heute Code AKTION25 einlösen und 25 % BLITZ-RABATT sichern (auf nicht ermäßigte Produkte) > Jetzt sparen

(+49) 781 956 330 34
(Mo-Fr von 9:00 bis 16:00 Uhr)

Zertifizierung

SZPI

KetoMix-Produkte werden aus hochwertigem Molkenprotein hergestellt, das aus dem Vereinigten Königreich importiert und anschließend in der Tschechischen Republik verarbeitet wird. Die KetoMix-Mahlzeiten werden unter strengen, HACCP-zertifizierten Bedingungen hergestellt. Die Produktion sowie der Online-Shop werden von der SZPI, der Aufsichtsbehörde für gesundheitliche Sicherheit, Qualität und korrekte Lebensmittelkennzeichnung, kontrolliert.

Unsere Produkte erfüllen alle Anforderungen der staatlichen Agrar- und Lebensmittelinspektion.


HACCP

HACCP ist die Abkürzung für Hazard Analysis and Critical Control Points (Gefahrenanalyse und kritische Kontrollpunkte), ein System der Risikoanalyse und der Festlegung kritischer Kontrollpunkte bei der Lagerung von Rohstoffen, der Herstellung und dem Versand von Produkten. Es ist eines der grundlegenden Instrumente, um Gefahren für die Lebensmittelsicherheit wirksam zu verhindern. Dank der Anwendung dieses Systems durch den Hersteller wird die Möglichkeit des Auftretens von Gefahren für die Lebensmittelsicherheit auf ein Minimum reduziert. Die Zertifizierung dieses Systems ist eine Garantie für ein wirksames Qualitätsmanagement von Lebensmitteln.


BIO

Bei den mit dem „BIO“-Logo gekennzeichneten Produkten handelt es sich um Erzeugnisse des ökologischen Landbaus, die aus Rohstoffen hergestellt werden, die unter gesetzlich vorgeschriebenen Bedingungen angebaut werden und bestimmte Qualitäts- und Gesundheitsanforderungen erfüllen. Die Rohstoffe dieser Produkte werden nicht mit Kunstdünger gedüngt, sind frei von chemischen Spritzmitteln oder gentechnisch veränderten Organismen.....


CEFF

Das „CEFF“-Label gibt den Verbrauchern die Gewissheit, dass die Lebensmittel die am häufigsten überwachten ethischen Stoffe wie Konservierungsmittel, künstliche Farbstoffe oder Glutamate nicht enthalten.

Die Abkürzung CEFF basiert auf den Anfangsbuchstaben des englischen Wortes Certified E-Friendy Food, was frei übersetzt so viel bedeutet wie „zertifizierte Lebensmittel, die nur sichere Ether enthalten“.

Das CEFF-Logo finden Sie nur auf Lebensmitteln und Nahrungsergänzungsmitteln, die diese ausgewählten Zusatzstoffe nicht enthalten. Es ist also eine Garantie dafür, dass ein so gekennzeichnetes Produkt frei von diesen Äthern ist und dass Ihr Körper nicht unnötig mit Stoffen belastet wird, die der menschliche Körper nicht braucht, sondern nur verträgt und nicht verarbeiten kann. Das Logo wird von einer unabhängigen Institution nach strengen Regeln vergeben und ist für alle Hersteller einheitlich.

(+49) 781 956 330 34
(Mo-Fr von 9:00 bis 16:00 Uhr)

Shop
Anmelden

Cookies

Wir verwenden Cookies, damit Ihr beliebter Online-Shop ordnungsgemäß funktioniert. Um den Inhalt der Website auf Ihre Bedürfnisse zuzuschneiden, für statistische und Marketingzwecke sowie zur Personalisierung von Anzeigen von Google und anderen Unternehmen. Indem Sie auf die Schaltfläche „Alle akzeptieren“ klicken, geben Sie uns Ihr Einverständnis, diese zu sammeln und zu verarbeiten, damit wir Ihnen das beste Einkaufserlebnis bieten können.

Ihre Cookie Einstellung

 

Notwendige Cookies helfen dabei, eine Webseite nutzbar zu machen, indem sie Grundfunktionen wie Seitennavigation und Zugriff auf sichere Bereiche der Webseite ermöglichen. Die Webseite kann ohne diese Cookies nicht richtig funktionieren.

Präferenz-Cookies ermöglichen einer Webseite sich an Informationen zu erinnern, die die Art beeinflussen, wie sich eine Webseite verhält oder aussieht, wie z. B. Ihre bevorzugte Sprache oder die Region in der Sie sich befinden.

Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.

Diese Cookies werden mit den Werbe- und Sozialnetzen inklusiv Google zur Übertragung von persönlichen Daten und Personalisierung der Werbungen verwendet, dass sie für Sie interessant werden.