Salat mit Konjak-Reis und gebackenem Blumenkohl

Ein schnelles und ausgewogenes Mittagessen zuzubereiten ist dank der KetoMix-Diät  ein Kinderspiel. Es genügt, das in der Diät erlaubte Gemüse und die Konjak-Teigware zur Hand zu haben. Wir haben für dich einen schnellen Salat mit gebratenem Blumenkohl und Reis ausprobiert. Lasse dich inspirieren und bereite ein leckeres und schnelles Mittag- oder Abendessen zu.

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Was brauchst du:

  •       KetoMix Konjak-Reis,
  •       Blumenkohl,
  •       getrocknete Tomaten,
  •       Salatblätter,
  •       Kümmel,
  •       Avocado- oder Olivenöl,
  •       Salz und Pfeffer,
  •       Koriander
  •       Essig oder Zitronensaft.
  •       Zubereitung

Den  Konjak-Reis mit Wasser spülen, um das typische Aroma zu beseitigen. Den Blumenkohl in kleinere Röschen schneiden, mit Öl beträufeln und mit Kümmel bestreuen. Anschließend im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 20 bis 25 Minuten backen. Die Getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und den Koriander fein hacken. In einer großen Schüssel den gekochten Reis, den gebackenen Blumenkohl, die Tomaten, die Salatblätter und den Koriander zusammenmischen. Zum Schluss alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

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