Schweinefleisch Jerky – Chilli 25 g
Detaillierte Produktbeschreibung
Das im Herzen der böhmischen Berge hergestellte erstklassige Schweinefleisch-Jerky ist das perfekte, haltbare Lebensmittel, das du jederzeit als schnellen, proteinreichen Snack griffbereit haben kannst. Dank einer einzigartigen Mischung aus Gewürzen und pikantem Chili erhält das Fleisch einen ausgeprägten Geschmack. Der allmähliche und natürliche Reifungsprozess in dunklen Kammern verleiht dem Fleisch eine saftige und butterzarte Konsistenz. Darüber hinaus ist das Trockenfleisch nicht nur für die ketogene Diät, sondern auch für jede andere Reduktionsdiät geeignet. Du wirst damit hochwertiges Protein ergänzen und gleichzeitig die Kohlenhydrate immer unter Kontrolle haben.
Die KetoMix Jerkys stellen wir für dich aus erstklassigem Schweinefleisch her und unter strengsten hygienischen Bedingungen trocknen.
- In der ersten Phase der Diät kannst du eine der fünf täglichen Portionen KetoMix Mahlzeiten durch Trockenfleisch ersetzen.
- In der zweiten Phase der Diät kannst du bis zu zwei "Nicht-KetoMix"-Proteinmahlzeiten pro Tag durch Trockenfleisch ersetzen.
- In der dritten Phase der Diät kannst du deine ausgewogene Ernährung jederzeit um hochwertige Proteine ergänzen.
Zutaten
Schweinefleisch 98 % (pro 100 g Produkt werden 300 g rohes Fleisch verwendet), Meersalz 1%, Chili Carolina Reaper 0,5%, Gewürzmischung 0,5%.
Allergene
-
Nährwertangaben
Nährwertangaben |
je 100 g |
je 1 Portion (25 g) |
Energie |
1364 kJ / 323 kcal |
341 kJ / 81 kcal |
Fett |
8 g |
2 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
4 g |
1 g |
Kohlenhydrate |
2,5 g |
0,6 g |
davon Zucker |
0 g |
0 g |
Ballaststoffe |
0 g |
0 g |
Eiweiß |
58 g |
14,5 g |
Salz |
1,5g |
0,38 g |
Gewicht
25 g
Bei 5-30 °C lagern.
Innerhalb von 48 Stunden nach dem Öffnen aufbrauchen.
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Trockenfleisch und Nüsse |
---|---|
Gewicht: | 0.033 kg |
Eigenschaften: | hoher Proteingehalt, ohne zugesetztes Glutamat, laktosefrei, glutenfrei, palmölfrei, sojafrei, zuckerfrei, CEFF |
Nic
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.