KetoMix 44%tige Vollmilchschokolade 100 g
Verwandte Produkte
Detaillierte Produktbeschreibung
Liebst du Schokolade? Aber hast du Angst, dass es deine bereits toll eingeleitete Abnahme stören könnte? Es gibt keinen Grund dafür. Die KetoMix Vollmilchschokolade ist so beschaffen, dass du sie auch während einer Diät genießen kannst. Denn sie enthält keinen Zuckerzusatz. Stattdessen stecken hier nützliche Chicorée-Fasern, die das Wachstum von probiotischen Bakterien im Dünndarm anregen. Du kannst sie schon ab der 1. Phase der KetoMix-Diät naschen. Natürlich darfst du sie nicht auf einmal verschlingen - 1 Würfel pro Tag ist erlaubt. Doch schon ein einziger Würfel dieser köstlichen Schokolade kann zu einer nicht wegzudenkenden Delikatesse des Tages werden.
Zutaten
Kakaobutter, natürliche Chicorée-Wurzelfasern, Vollmilchpulver, Kakaomasse, natürliche Maisfasern, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, natürlicher Vanilleextrakt. Der Gehalt an Kakao-Trockenmasse der Schokolade mindestens 44 %. Enthält von Natur aus Zucker.
Allergene
Milch. Kann Spuren von Soja, Gluten und Nüssen enthalten.
Nährwertangaben
Nährwertangaben |
pro 100 g |
Energie |
2214 kJ / 531 kcal |
Fett |
42 g |
davon gesättigte Fettsäuren |
22 g |
Kohlenhydrate |
14 g |
davon Zucker |
11 g |
Ballaststoffe |
31 g |
Eiweiß |
7 g |
Salz |
0,062 g |
Packung enthält 15 Portionen, 1 Portion = 1 Würfel.
Lagerung: trocken, bei einer Temperatur unter 20 °C und vor direkter Sonneneinstrahlung geschützt aufbewahren.
Empfehlung: Während der KetoMix-Diät empfehlen wir maximal 1 Würfel pro Tag. Die Kombination mit anderen KetoMix-Süßigkeiten innerhalb eines Tages wird nicht empfohlen. Mit der Schokolade solltest du keine der 5 täglichen KetoMix-Mahlzeiten ersetzen.
Zusätzliche Parameter
Kategorie: | Schokoladen und Süßigkeiten |
---|---|
Gewicht: | 0.11 kg |
Eigenschaften: | hoher Ballaststoffgehalt, ohne zugesetztes Glutamat, vegetarisch, glutenfrei, palmölfrei, sojafrei, zuckerfrei, CEFF |
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.
Seien Sie der Erste, der einen Beitrag über diesen Artikel schreibt.