Lachsspieß

Rezept für Lachsspieß. Das Gericht ist ab der 2. Phase der ketogenen Diät geeignet.

salmon-1238662_1920-900x440

Das Gericht ist ab der 2. Phase der ketogenen Diät geeignet.

Zutaten

  •       150 g Lachs
  •       4 Kirschtomaten
  •       50 g Zwiebel
  •       Zitrone
  •       Rosmarin
  •       ein Scheibchen Butter

Zubereitung

Den Lachs in etwa 3×3 cm große Würfel schneiden. Falls du ihn mit Haut hast, musst du die Haut vorher entfernen und vergiss auch nicht, die Gräte zu beseitigen. Die Zwiebel in 3×3 cm große Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen. Die Zitrone waschen und mit der Schale in gleich große Scheiben schneiden. Jeweils ein Stück Lachs, Zitrone, Tomate und Zwiebel auf einen Spieß oder auf ein Holzstäbchen stecken. Die Spieße in eine Bratpfanne legen, Butter und etwas Wasser hinzufügen. Die Spieße mit Rosmarin bestreuen, vorzugsweise mit frischem. Die Bratpfanne mit einem Deckel oder Folie abdecken. Im Backofen bei 180 Grad etwa 30 Minuten backen. Die letzten 5 Minuten abgedeckt backen. Mit Gemüsesalat servieren.

 

98 %zákazníků náš obchod doporučuje z 4 053 recenzí na Heureka.cz

Hast du noch kein Kundenkonto?

Registriere dich und genieße viele Vorteile:

Geburtstagsgeschenk - vergiss nicht, dein Geburtsdatum anzugeben

Preisnachlass bei wiederholten Einkäufen

Übersicht aller deiner Bestellungen

Schnelle wiederholte Bestellung

Keine Ausfüllung deiner Daten mehr erforderlich

Registrieren

Možnosti dopravy

DPD
95 Kč
Zásilkovna
50 Kč